24.12. 2015!
Wir nutzen alle nochmal die Gelegenheit Stadtluft zu schnuppern und hinsichtlich der drohenden zwei Feiertage und dem darauffolgenden Sonntag etwas Zerstreuung beim Flanieren und Konsumieren zu finden.
Aber dann kehrt unweigerlich Ruhe im öffentlichen Leben ein und um so lebhafter wird das häusliche Treiben.
Die Großeltern aus Köln und Tante Tina und Onkel Stefan( freiwilliges, aber dennoch sehr kinderfreundliches double income no kids Paar) trudeln voller weihnachtlicher Vorfreude bei uns ein.
Nach einigen schweißtreibenden Stunden in der Küche, in der neben veganen Köstlichkeiten für Hanna, Sushi als Appetizer für Malte , Rote Bete Carpacio für Tante Tina und natürlich auch eine traditionelle Weihnachtspute, ein Muss für die ältere Generation, gezaubert wurde, verbringen wir ein ausgiebiges und fröhliches Weihnachtsessen.
Viele Gäste heißt viele Essensgewohnheiten.
Planen Sie ruhig lange im Vorraus gemeinsam mit ihren Kindern das Weihnachtsmenü.
Vegetarisch, vegan, Rohkost, high oder low Carb, Steinzeitdiät, die Bandbreite der Vorlieben ist unbegrenzt und alle unter einen Hut zu bekommen fast ein Ding der Unmöglichkeit.
Wenn Sie damit Leben können, dass das Weihnachtsessen einem Büfett der aktuellen Essentrends gleicht und es in der Küche ziemlich heiß hergeht, kann es ein sehr fröhlicher Abend werden, wenn jedes Kind für seine Spezialität verantwortlich ist. Einkaufen, kochen, servieren!